Aktivitäten |  Wettbewerbe

Wettbewerbe

In regelmäßigen Abständen finden im Fotoclub interne Wettbewerbe statt. Alle Mitglieder sind aufgerufen Bilder zu den jeweiligen Themen abzugeben, die dann meist an einem Clubabend von den anwesenden Mitgliedern juriert und anschließend besprochen werden.

Die nächsten Themen sind:

- "Linien" - Papier - SW und Farbe - Abgabe und Jurierung 20. März 2019

- "Geschwindigkeit" - Papier - SW und Farbe - Abgabe und Jurierung 03. Juli 2019

- "Emotionen" - Papier - SW und Farbe - Abgabe und Jurierung 11. September 2019

- "Farben in der Natur" - Papier - nur Farbe - Abgabe und Jurierung 06. November 2019

weitere Infos im Programm

Bedingungen für interne Wettbewerbe (pdf, 48KB, Stand 06/2014)

Farbe Platz 1
SW Platz 1