Lena Kroter

„Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings lange dauern.“ -Werbespruch der Leica-AG

Vor ca. zwei Jahren hatte ich die digitale Fotografie und Bildbearbeitung  für mich entdeckt, die mir viel Freude bereitet. Ich fotografiere das was mir Spaß macht dazu gehören Porträt- und Makroaufnahmen, wobei mein Schwerpunkt bei Porträtfotografie liegt. Sehr wichtig beim Shooting ist für mich eine lockere und ungezwungene Atmosphäre ohne Zeitdruck, bei dem Modell und ich gleichermaßen Spaß haben. Bei Interesse bin via e mail e.kroter(at)web.de* zu erreichen.

Seit Anfang 2008 bin ich Mitglied im Fotoclub, zwischenzeitlich habe ich einige Kurse absolviert  Porträtfotografie unter dem Motto „Frauen fotografieren Frauen“ und Digitale Bildbearbeitung.

Ich fotografiere mit Nikon D200  setze dazu folgende Objektive ein AF-S VR Micro-NIKKOR 105 mm 1:2,8G und AF-S DX VR Zoom-NIKKOR 18-200 mm 1:3,5-5,6G IF-ED.

„Mach sichtbar, was vielleicht ohne dich nie wahrgenommen worden wäre.“ -Robert Bresson

* Das (at) in der E-Mail-Adresse bitte durch @ ersetzen

Anstrengend