Michéle Assmus

Michèle Assmus

Die Fotografie umgibt mich schon mein ganzes Leben. Mein Vater und mein Großvater fotografieren beide seit ich denken kann. Dadurch ergab sich natürlich für mich immer wieder die Möglichkeit zu fotografieren.
Wirkliches Interesse hat allerdings erst mein Kunstlehrer in der Oberstufe geweckt, der selbst fotografiert und mit uns verschiedene Projekte durch geführt hat.
So habe ich mir im Februar 2007 meine erste Kamera gekauft, eine Nikon D200, die mittlerweile noch durch eine D700 ergänzt wird. Meine Hauptschwerpunkt liegt in der Natur- und Portraitfotografie. Allerdings versuche ich, möglichst vielseitig zu sein und schnuppere gerne auch in andere Themenbereiche hinein.

Um mich fotografisch voran zu bringen, bin ich im Mai 2009 zum FotoClub Groß-Umstadt gestoßen und bin dort das Küken des Clubs.

Westhafen
Aurorafalter