Aktivitäten |  Wettbewerbe

Wettbewerbe

In regelmäßigen Abständen finden im Fotoclub interne Wettbewerbe statt. Alle Mitglieder sind aufgerufen Bilder zu den jeweiligen Themen abzugeben, die dann meist an einem Clubabend von den anwesenden Mitgliedern juriert und anschließend besprochen werden.

Die nächsten Themen sind:

- "Kleine Dinge ganz Groß" - Papier - SW und Farbe - Abgabe und Jurierung 18. März 2020

- "Farben in der Stadt" - Papier - nur Farbe - Abgabe und Jurierung 24. Juni 2020

- "Abstrakt" - Papier - SW und Farbe - Abgabe und Jurierung 02. September 2020

- "Portrait" - Papier - SW und Farbe - Abgabe und Jurierung 11. November 2020

weitere Infos im Programm

Bedingungen für interne Wettbewerbe (pdf, 48KB, Stand 06/2014)

Farbe Platz 1
SW Platz 1