Aktivitäten |  Aktivitäten der letzten Jahre |  2010 |  Jahresabschluss 2010

Jahresabschluss beim Foto-Club Groß-Umstadt

Die Fotofreunde hatten sich mit Anhang am Samstag (11.12.10) Abend zur Weihnachtsfeier im Gästehaus Jakob in Groß-Umstadt versammelt.

In disem Jahr wurden gleich drei Mitglieder für ihre Langjährigen Mitgliedschaften geehrt. Jeweils für Ihre 20-jährige Mitgliedschaft wurden Erhard Kulb, Patrik Klambauer und Georg Zimmer geehrt, leider konnte an dem Abend nur Erhard Kulb (im Bild mit Rita John) anwesend sein.

Rita John mit Erhard Kulb

Bild und Text: Foto-Club Groß-Umstadt e.V.