Aktivitäten |  Aktivitäten der letzten Jahre |  2010 |  Shootings 2010

Shootings

Auch in diesem Jahr wurden wieder mehrere Shootings mit einem oder mehreren Models durchgeführt.

In den Wintermonaten traf man sich dazu im Clubraum in Groß-Umstadt und verwandelte diesen mit der Clubeigenen Blitzanlage in ein Fotostudio, umgesetzt wurde zum Beispiel die 60er, 70er, 80er unf 90er Jahre, ein anderes Mal hatten wir einen Kung Fu Kämpfer vor der Linse, für abwechslung war also gesorgt.

In den Sommermonaten wurden die Shootings nach draußen verlegt, so waren wir z.B. in den Weinbergen um Klein-Umstadt, in Groß-Umstadt oder im Park Schönbuch unterwegs.

Blue Eyes
A n-600