Aktivitäten |  Aktivitäten der letzten Jahre |  2018 |  Ausstellung Babenhausen

Ausstellung in der Kanzlei Kreh-Hofmann-Widmer

In den Räumlichkeiten der Wirtschaftsprüfer und Steuerberater Kreh-Hofmann-Widmer zeigen Mitglieder des Fotoclub Groß-Umstadt ihre Werke.

Bis Ende des Jahres sind dort 17 großformatige Bilder von 9 Fotografen zu sehen.

Ausstellende Mitglieder:
Oliver Blitz, Hans Günter Göring, Brigitte Herget, Volker Hilarius, Rita John, Anneliese Kläres, Manfred Meyer, Doris Storck und Horst Zanus

Ausstellungsort:
Kreh · Hofmann · Widmer