Aktivitäten |  Aktivitäten der letzten Jahre |  2018 |  Winterlichter im Palmengarten

Winterlichter im Palmengarten

Am 19. Januar 2018 traf sich der Fotoclub um 17:00 Uhr in Frankfurt, Ziel war der Palmengarten in dem auch in diesem Jahr wieder die Veranstaltung Winterlichter im Palmengarten stattfand. Fast 3 Stunden durchstreiften wir den Park auf der Suche nach Motiven. Durchgefroren ging es anschließend in ein nahegelegenes Restaurant um für das leibliche Wohl zu sorgen.

Winterlichter im Palmengarten