Aktivitäten |  Aktivitäten der letzten Jahre |  2017 |  Aschaffenburg

Aschaffenburg

Die erste Station der diesjährigen Sommertour führte den Fotoclub Groß-Umstadt, am 05. Juli 2017 nach Aschaffenburg.

Bei einem Rundgang durch die Stadt, wollten wir unseren Blick für minimalistische Motive schärfen, denn die Ausstellung im Dezember rückt immer näher und die Vorbereitungen sind im vollen Gang. Natürlich wurden auch andere Motive gefunden und fotografisch umgesetzt.

Da das Gesellige nicht zu kurz kommen darf ließen wir den Abend in der Brauereigaststätte Schlappeseppel ausklingen.

Pfeil
Ei