Gerald Zumpf

1983 fing ich mit einer Revue Spiegelreflex Kamera an, alles auf Dias fest zuhalten, vor allem meine Kinder. Danach stieg ich auf Minolta Spiegelreflex um.  2008 kaufte ich meine erste digitale Spiegelreflexkamera von Sony.
Mein Schwerpunkt ist die Naturfotografie, vom Makro- bis in den Telebereich, wobei ich verschiedene andere Sachen, auch ausprobiere.

Durch die regelmäßig statt findende Fotobörse, bin ich auf den Fotoclub Groß-Umstadt aufmerksam geworden und diesem 2011 beigetreten.