Marlene Schröder

Bis zur Zeitenwende (das Jahr 2000,Eintritt in die digitale Fotografie), war ich vom fotografieren völlig unbelastet.

Ich habe allerlei Knipserapparate kennengelernt, bis ich auf die Olympus 8080 gestoßen bin, die aussah wie eine DSLR aber keine war und das alles im Schlepptau meines Mannes. Jetzt bin ich bei einer Nikon P 520 gelandet. Bisher habe ich nur schöne Bilder gemacht und nun möchte ich mit Hilfe des Fotoclubs  ausdrucksvolle Bilder gestalten.

Bocca del Creer-Navene
Frosch Philipp I.