Andreas Nie

Warum ich fotografiere?
Ich möchte den Moment festhalten und ihn mit anderen teilen. Ich möchte das Ferne nah bringen und das Kleine ganz groß erscheinen lassen. Kurz gesagt:  Mit meinen Bildern zeige ich gerne das, was wir so eher nicht sehen.

Zum Fotos machen bin ich durch den Sport (Inline-Skaten und Windsurfen) gekommen. Lust auf das richtige Fotografieren habe ich durch Arno gekommen, wodurch ich am Reinheimer Teich die Naturfotografie entdeckt habe. Mit dem Antrieb aus dem Fotoclub mache ich mir viel mehr Gedanken über die Gestaltung von Bildern, habe eigene Shoortings (TableTop und mit Model) durchgeführt und lerne immer viel dazu.

Ich bin bei Wettbewerben momentan noch weit von einem Siegerbild entfern (**GRINS**), aber für mich persönlich erkenne ich schon Verbesserungen in meiner Art, Bilder zu machen. Was mit gefällt ist die Herausforderung, Bilder zu einem Wettbewerbsthema zu gestalten und sich nicht auf den Zufall zu verlassen.

Kontakt: nie.andreas(at)t-online.de
Das (at) bitte durch @ ersetzen